Penyerahan plakat kepada pihak HIMAKOM

SEMARANG-SWAT. Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen  Informatika (HMPS-MI), mengadakan kegiatan Studi Banding ke HIMAKOM (Himpunan Mahasiswa Komputer) UGM, pada tanggal 13 Juni 2013. Hampir seluruh anggota HMPS MI mengikuti kegiatan ini. Kegiatan yang diadakan ini merupakan proker (program kerja) dari  HMPS MI pada periode kepengurusan 2013-2014.

Dalam kesempatan ini, HMPS-MI berkesempatan mengunjungi  anggota HIMAKOM UGM, yang bertempat di FMIPA UGM Yogyakarta. Kunjungan ini juga bertujuan untuk saling berbagi, sharing pengalaman tentang organisasi, dan sharing tentang program kerja yang ada antar organisasi.

Foto Bersama Pengurus HMPS MI dan HIMAKOM

HMPS MI juga berkesempatan melihat ruangan UKM HIMAKOM, ruangan kelas, ruangan seminar, dan masih banyak lagi. Kunjungan HMPS MI sangat diapresiasi dari ketua HIMAKOM UGM. “Seru, bisa menambah pengalaman sesama kampus IT di Indonesia”. “Harapanya, semoga HMPS MI dan HIMAKOM bisa saling mendapatkan manfaatnya dari kunjungan ini, dan bisa menjadi lebih baik”, ujar Bondan Bhaskara, saat ditemui oleh divisi Public Relation BEM FTI.